Поступление гранита Aurora Indian

Гранит Aurora Indian

Поступление гранита Aurora Indian

На нашей фирме плановое поступление гранита Aurora Indian. Слэбы различных толщин и размеров позволят выполнить практически любые заказные варианты. Индийская Аврора - один из самых ярких по природному рисунку гранитов, импортируемых в Беларусь.

Два вида гранита Aurora

На сегодняшний день в Беларусь импортируется два вида гранита Aurora: финская и индийская. При всём внешнем сходстве граниты сильно отличаются при детальном рассмотрении.

Финская Аврора – более бледный гранит, разводы на граните менее выражены, зерно более крупное. Цвет выдержан в серо-коричневых, с розовым оттенком, тонах.

Индийская Аврора – яркий гранит, цветные разводы на камне выражены контрастно, цветовая гамма колеблется от розового до чёрного. Зернистость на камне менее выражена, в отличие от Авроры финской.

Первые поставщики

Наша компания является первым поставщиком гранита Aurora Indian в Беларусь. Потому, обращаясь в нашу фирму, Вы можете быть уверены в наилучшей ценовой политике для Заказчиков.

Возможности использования

Слэбы толщиной 3, 5, 7 и 10 см позволяют выполнять из гранита Aurora Indian стелы различной толщины, тумбы, цветники, надгробные плиты, ограды, плитку по участку и другие изделия.

Гранит Aurora Indian хорошо сочетается с чёрным гранитом, с китайским G-635 и другими, спокойными по текстуре гранитами. Возможно и выполнение комплекта полностью в индийской Авроре.

Если Вы используете гранит Aurora Indian для изготовления памятника, не обязательно выполнять изделие в сложной форме: гранит Аврора Индийская обладает очень выразительным природным рисунком, уникальном на каждом памятнике, потому даже самая простая форма, выполненная в этом граните, будет выглядеть достойно.

Готовые изделия

На нашей фирме Вы можете увидеть гранит Aurora Indian в готовых изделиях. Прежде, чем оформить заказ, убедитесь в красоте этого гранита вживую.

Количество гранита ограничено

Ежегодно мы импортируем гранит Aurora Indian в большом количестве. Однако поставки не осуществляются каждую неделю или даже каждый месяц. Чем раньше Вы оформите заказ, тем больше возможностей мы Вам предоставим исходя из имеющихся размеров и толщин гранита. Информацию о наличии нужного размера уточняйте у приёмщиков заказов.