Зимние скидки 2017-2018 год

Зимние скидки 2017-2018 год

Уже традиционно на нашей фирме зимой можно воспользоваться возможностью купить памятники и оплатить их монтаж по самым привлекательным за весь год ценам.

Успейте заказать памятник по самым лучшим ценам в году

С наступлением осени завершается сезон установок, но продолжается активный заказ памятников ввиду максимальных зимних скидок на гранитные изделия.

Основные причины заказа памятников зимой – это

  1. лучшие цены
  2. возможность более ранних дат на установку весной
  3. скидка на установку при условии предоплаты
  4. сезонное обновление ассортимента новыми моделями

Сезон установок завершился уже в ноябре, потому все памятники, заказанные с ноября, будут в порядке очерёдности устанавливаться начиная с конца апреля – начала мая (по погодным условиям). Чем раньше Вы заказываете памятник – тем лучшее время на установку получаете весной.

РАЗМЕР СКИДОК

Размер скидок не зависит от качества предоставляемых изделий и услуг, все скидки обоснованы индивидуальным решением руководства относительно каждой позиции готовой или заказной продукции.

Скидка на стандартные одиночные и двойные памятники составляет 20%

Скидка на заказные изделия и гранитные ограды составляет 10%

Скидка на монтажные работы (при условии 100% предоплаты) 15%

Необходимая для оплаты сумма может быть внесена Заказчиком как в два этапа (по 50%), так и в полном объёме при размещении заказа. Во втором случае для заказчиков предусмотрена дополнительная скидка, суммирующаяся с основной (этот пункт не касается оплаты монтажных работ, здесь в любом случае необходима полная предоплата для возможности получения скидки 15%).

Что делать с памятниками, заказанными зимой?

Хранение памятника не требует каких-то особых условий. Памятники могут храниться на открытом воздухе, в таких же условиях, как они будут находиться на кладбище. Однако вывоз и хранение памятников – достаточно трудозатратная операция, потому мы предлагаем свои услуги для бесплатного хранения надгробных элементов на нашей фирме.

Памятники и другие гранитные изделия, заказанные в нашей компании зимой, мы ответственно храним до весны или лета – до времени монтажа памятника на кладбище.

Не можете определиться с выбором?

Отправьте нам свой номер телефона, и наш специалист свяжется с вами для оказания консультации.